Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation

SHALOM COLOGNE

Aktuelles vom 22.02.2021

Die RheinEnergieStiftung Kultur fördert das Vermittlungsrojekt SHALOM COLOGNE zum Jubiläum 321 - 1700 Jahre Jüdisches Leben in Köln des Vereins Kölner Forum für Kultur im Dialog.

Auf der neuen Website shalomcologne.de finden Sie alle Infos zum Bildungs- und Vermittlungsprojekt. Hier werden Kinder, Jugendliche und alle Interessierte eingeladen, sich auf eine Entdeckungsreise - in den Kategorien GESTERN & HEUTE / KÖLNER PERSÖNLICHKEITEN / GLAUBEN & LEBEN / SEHEN & HÖREN / ERFAHREN & BEGEGNEN - zu begeben.

Hier finden Sie die Presseinfo (PDF) zum Projekt.

Bei Verwendung der Bilder bitten wir um Rücksprache. Nutzungsrecht sowie Copyright bleiben bei der RheinEnergie AG.
Folgende Quelle ist bei der Veröffentlichung von Bildmaterial anzugeben: RheinEnergie AG.